1年中仕込みOK!
カビの心配無用!
酸っぱい味噌の失敗なんて無縁!
たったの3ヶ月で完成!
●味噌は冬に仕込むんですよね1?
●手作りするとカビが生えて・・・
●出来上がったものを食べてみたら酸っぱかった(涙
●半年も待ってられん!
●味噌って作るの面倒ですよね!?
↑こんな失敗や、心配は無用です。
味噌作りの常識を覆す、驚きの作り方伝授します!!
お教室では実際に仕上がり約2kgの味噌を仕込み
お持ち帰りください。
ご自宅で発酵中に不安に思ったこと、わからないことはお電話&FAX&メールをくださいね。
アフターサポートさせていただきます。
簡単で、美味しい味噌を一緒に作ってみませんか?
手作り味噌教室 概要
■開催日:2017年5月17日(水)
■場所:千葉県白井市桜台3-6-3
■最寄駅:北総鉄道 北総線 千葉ニュータウン中央駅
■時間:13:30〜15:30
■参加費:3,800円
■定員:各回それぞれ4名ずつ
■主催:有限会社さんらいす
*その他、詳細は、参加希望者に追ってご連絡をさせていただきます。
お申込み方法
お電話・メール・サイト内のお問い合わせフォームよりお申込みください。
その際、以下の内容についてお知らせください。
●ご希望の日
●お名前
●住所
●電話番号
●参加人数
●お車でご来場の方はお知らせください(駐車場の台数に制限があるためお知らせください)
*メールの場合は、件名に「味噌教室参加希望」と必ず入力ください。
お教室の風景はこちらをご覧ください
お問い合わせ
有限会社さんらいす
TEL 047-497-2051
E-mail info@eco-pla.com
ウェブサイト「桃源日和」内・お問い合わせフォーム